Кулинарный конкурс Barilla и Desall Паста Barilla для особых моментов

  • Barilla и Desall приглашают вас поискать новые формы пасты, чтобы предложить инновационный и уникальный потребительский опыт в особые моменты жизни.

Кулинарный конкурс Barilla и Desall Паста Barilla для особых моментов: призы — деньги, денежный приз €12000 и €1500

Кулинарный конкурс Barilla и Desall

Цели конкурса

Barilla — итальянская семейная компания по производству продуктов питания.

  • Основанная в 1877 году, сейчас это международная группа, представленная более чем в 100 странах.
  • Мировой лидер на рынках пасты и готовых к использованию соусов в континентальной Европе, хлебобулочных изделий в Италии и хрустящих хлебцев в Скандинавии, Barilla Group признана во всем мире как символ итальянского ноу-хау.

Цель конкурса – разработка оригинальных форм пасты, которые смогут подчеркнуть особые моменты и сезонные события, создавая уникальный потребительский опыт.

  • Участникам предлагается создать формы, которые будут не только эстетически привлекательными, но и функционально сочетаться с соусом, обеспечивая полихромный эффект и гастрономическое удовольствие.

Barilla ищет новые формы пасты , которые могут отмечать особые моменты и/или сезонные события, а также давать уникальный потребительский опыт, который включает эстетические, функциональные и гастрономические аспекты продукта.

Моменты потребления, которые Barilla хочет исследовать

1. Единение
Паста служит больше, чем просто едой; это катализатор единения, привлекающий людей к столу и становящийся связью между всеми. Процесс приготовления, обмена и наслаждения пастой создает атмосферу тепла и единства, превращая обычные приемы пищи в моменты единения. Именно смех, истории и общее удовлетворение за миской пасты превращают обед в опыт общей радости. В эти общие моменты паста становится символом связей, которые объединяют нас, олицетворяя комфорт и радость быть вместе. Единение может быть во всем: друзья, семья, возлюбленные — и где угодно: дома или вне дома.

2. Новый год
В праздничный период приготовление пасты становится трогательным событием, олицетворяющим радость и единение сезона. Блюда из пасты — это холст для празднования. Эти блюда выходят за рамки просто вкусов; они собирают друзей и семью, делятся историями и создают воспоминания. Когда люди собираются вместе, акт совместного употребления пасты превращается в праздничный ритуал, делая каждый кусочек свидетельством тепла сезона и связей, которые обогащают нашу жизнь. Паста, в своей простоте и универсальности, идеально передает суть праздника, делая любую трапезу поводом для празднования.

3. Возвращение в школу
Сезон возвращения в школу превращает приготовление пасты в маяк комфорта и удобства среди суеты новых рутин. Это идеальное решение для быстрых, сытных ужинов, которые собирают семью после дня учебы и занятий. Представьте себе теплое, сытное блюдо из пасты, вызывающее улыбки за обеденным столом, или красочные салаты из пасты, которые становятся простыми и питательными основными продуктами для ланч-бокса. В это переходное время паста становится простой радостью, предлагая как вкус дома, так и момент для общения, что делает ее больше, чем просто едой — это способ заботиться и праздновать семью среди суетливых дней.

3. Лето
Летняя паста — это праздник сезона, идеально подходящий для того, чтобы разделить его с друзьями и семьей под солнцем или на берегу моря. Представьте себе миски пасты, смешанные со свежими, созревшими на солнце томатами и базиликом, которыми наслаждаются на открытом воздухе, где смех такой же яркий, как и блюда. Или освежающий салат из пасты на пляже, предлагающий вкус прохладного морского бриза с каждым кусочком. Это больше, чем еда; это способ насладиться радостью лета и удовольствием единения.

  • По вашему усмотрению вы можете работать во всех категориях с четырьмя или более различными проектами, чтобы побороться за все четыре награды.
  • Участие бесплатное и открыто для творческих талантов любой национальности в возрасте от 18 лет и старше.
  • Участники могут представить один или несколько проектов, но будут приняты только проекты, опубликованные на сайте www.desall.com со страницы загрузки, посвященной конкурсу.

Сайт конкурса https://www.desall.com/Contest/Barilla-Pasta-For-Special-Moments/Brief

Сроки проведения конкурса

  • Подача заявки: 31 мая 2024 г.10 сентября 2024 г. (13:59 UTC)

Призы конкурса

Условия проведения конкурса

  • Формат пасты может включать различные характеристики, такие как текстура поверхности, размер, структура, время приготовления, цвет и другие параметры, способствующие созданию неповторимого пользовательского опыта.
  • Участники также могут предложить концепции, связанные с изменением формы пасты в процессе приготовления.
  • Все тексты, предоставляемые вместе с проектом (аннотация, описание, теги и т. д.), должны быть написаны на английском языке.

Чтобы обеспечить надлежащую разработку ваших проектов, внимательно рассмотрите следующие рекомендации

  1. Разрешенные материалы
    Крупа из твердой пшеницы и цельная крупа из твердой пшеницы являются ингредиентами, наиболее часто используемыми для производства макаронных изделий.
    Вы можете свободно использовать несколько видов сырья в области производства муки, полученных из злаков (твердая пшеница, мягкая пшеница, рис, кукуруза, гречиха и т. д.), бобовых (чечевица, нут, горох и т. д.) и овощей (помидоры, шпинат, тыква и т. д.).
    Использование добавок не допускается (например, красителей, ароматизаторов, эмульгаторов).
  2. Размер
    Что касается коротких макаронных изделий, длина 40 +/- 15 мм и диаметр 12 +/- 5 мм. Для длинных макаронных изделий длиной 200-300 мм.

Кулинарный конкурс Barilla и Desall Паста Barilla для особых моментов
Если есть вопросы, пишите на почту contest@desall.com


Заходите в гости почаще!

logo Здесь вы узнаете о новых акциях, конкурсах и грантах; сможете принять участие в розыгрыше призов и поймать удачу за хвост!

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.
За это большое спасибо!

До новых публикаций!


Сайт http://onlinekonkurs.ru/ не является организатором акции,

информация опубликована с целью ознакомления. 

3

6 коммент., оставьте и вы...
  • Елена Голоштенко

    Прикольный конкурс! Это когда надоели все формы пасты, и хочется чего-то нового, можно внести свой вклад и сделать пасту мечты))) Хотя как по мне, то самая классная форма — это фетучини или тальятелле. И эта паста уже давно придумана :)

    Ответить
    • Larimar55

      Творческий такой конкурс

      Ответить
  • Картавцева Елена

    Замечательный конкурс для любителей итальянской пасты!

    Ответить
    • Larimar55

      Интересный очень… и призы неслабые

      Ответить
  • Сергей Путешественник

    Творческий конкурс и призы приятные. :???:

    Ответить
    • Larimar55

      Да, интересный конкурс

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
:wink: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :-o :!: