- Barilla и Desall приглашают вас поискать новые формы пасты, чтобы предложить инновационный и уникальный потребительский опыт в особые моменты жизни.
Кулинарный конкурс Barilla и Desall Паста Barilla для особых моментов: призы — деньги, денежный приз €12000 и €1500
Цели конкурса
Barilla — итальянская семейная компания по производству продуктов питания.
- Основанная в 1877 году, сейчас это международная группа, представленная более чем в 100 странах.
- Мировой лидер на рынках пасты и готовых к использованию соусов в континентальной Европе, хлебобулочных изделий в Италии и хрустящих хлебцев в Скандинавии, Barilla Group признана во всем мире как символ итальянского ноу-хау.
Цель конкурса – разработка оригинальных форм пасты, которые смогут подчеркнуть особые моменты и сезонные события, создавая уникальный потребительский опыт.
- Участникам предлагается создать формы, которые будут не только эстетически привлекательными, но и функционально сочетаться с соусом, обеспечивая полихромный эффект и гастрономическое удовольствие.
Barilla ищет новые формы пасты , которые могут отмечать особые моменты и/или сезонные события, а также давать уникальный потребительский опыт, который включает эстетические, функциональные и гастрономические аспекты продукта.
Моменты потребления, которые Barilla хочет исследовать
1. Единение
Паста служит больше, чем просто едой; это катализатор единения, привлекающий людей к столу и становящийся связью между всеми. Процесс приготовления, обмена и наслаждения пастой создает атмосферу тепла и единства, превращая обычные приемы пищи в моменты единения. Именно смех, истории и общее удовлетворение за миской пасты превращают обед в опыт общей радости. В эти общие моменты паста становится символом связей, которые объединяют нас, олицетворяя комфорт и радость быть вместе. Единение может быть во всем: друзья, семья, возлюбленные — и где угодно: дома или вне дома.
2. Новый год
В праздничный период приготовление пасты становится трогательным событием, олицетворяющим радость и единение сезона. Блюда из пасты — это холст для празднования. Эти блюда выходят за рамки просто вкусов; они собирают друзей и семью, делятся историями и создают воспоминания. Когда люди собираются вместе, акт совместного употребления пасты превращается в праздничный ритуал, делая каждый кусочек свидетельством тепла сезона и связей, которые обогащают нашу жизнь. Паста, в своей простоте и универсальности, идеально передает суть праздника, делая любую трапезу поводом для празднования.
3. Возвращение в школу
Сезон возвращения в школу превращает приготовление пасты в маяк комфорта и удобства среди суеты новых рутин. Это идеальное решение для быстрых, сытных ужинов, которые собирают семью после дня учебы и занятий. Представьте себе теплое, сытное блюдо из пасты, вызывающее улыбки за обеденным столом, или красочные салаты из пасты, которые становятся простыми и питательными основными продуктами для ланч-бокса. В это переходное время паста становится простой радостью, предлагая как вкус дома, так и момент для общения, что делает ее больше, чем просто едой — это способ заботиться и праздновать семью среди суетливых дней.
3. Лето
Летняя паста — это праздник сезона, идеально подходящий для того, чтобы разделить его с друзьями и семьей под солнцем или на берегу моря. Представьте себе миски пасты, смешанные со свежими, созревшими на солнце томатами и базиликом, которыми наслаждаются на открытом воздухе, где смех такой же яркий, как и блюда. Или освежающий салат из пасты на пляже, предлагающий вкус прохладного морского бриза с каждым кусочком. Это больше, чем еда; это способ насладиться радостью лета и удовольствием единения.
- По вашему усмотрению вы можете работать во всех категориях с четырьмя или более различными проектами, чтобы побороться за все четыре награды.
- Участие бесплатное и открыто для творческих талантов любой национальности в возрасте от 18 лет и старше.
- Участники могут представить один или несколько проектов, но будут приняты только проекты, опубликованные на сайте www.desall.com со страницы загрузки, посвященной конкурсу.
Сайт конкурса https://www.desall.com/Contest/Barilla-Pasta-For-Special-Moments/Brief
Сроки проведения конкурса
- Подача заявки: 31 мая 2024 г. — 10 сентября 2024 г. (13:59 UTC)
Призы конкурса
Условия проведения конкурса
- Формат пасты может включать различные характеристики, такие как текстура поверхности, размер, структура, время приготовления, цвет и другие параметры, способствующие созданию неповторимого пользовательского опыта.
- Участники также могут предложить концепции, связанные с изменением формы пасты в процессе приготовления.
- Все тексты, предоставляемые вместе с проектом (аннотация, описание, теги и т. д.), должны быть написаны на английском языке.
Чтобы обеспечить надлежащую разработку ваших проектов, внимательно рассмотрите следующие рекомендации
- Разрешенные материалы
Крупа из твердой пшеницы и цельная крупа из твердой пшеницы являются ингредиентами, наиболее часто используемыми для производства макаронных изделий.
Вы можете свободно использовать несколько видов сырья в области производства муки, полученных из злаков (твердая пшеница, мягкая пшеница, рис, кукуруза, гречиха и т. д.), бобовых (чечевица, нут, горох и т. д.) и овощей (помидоры, шпинат, тыква и т. д.).
Использование добавок не допускается (например, красителей, ароматизаторов, эмульгаторов). - Размер
Что касается коротких макаронных изделий, длина 40 +/- 15 мм и диаметр 12 +/- 5 мм. Для длинных макаронных изделий длиной 200-300 мм.
Кулинарный конкурс Barilla и Desall Паста Barilla для особых моментов
Если есть вопросы, пишите на почту contest@desall.com
Заходите в гости почаще!
Здесь вы узнаете о новых акциях, конкурсах и грантах; сможете принять участие в розыгрыше призов и поймать удачу за хвост!
Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.
За это большое спасибо!
До новых публикаций!
Сайт http://onlinekonkurs.ru/ не является организатором акции,
информация опубликована с целью ознакомления.
Прикольный конкурс! Это когда надоели все формы пасты, и хочется чего-то нового, можно внести свой вклад и сделать пасту мечты))) Хотя как по мне, то самая классная форма — это фетучини или тальятелле. И эта паста уже давно придумана :)
Творческий такой конкурс
Замечательный конкурс для любителей итальянской пасты!
Интересный очень… и призы неслабые
Творческий конкурс и призы приятные.
Да, интересный конкурс